Телепорт

Работаем
круглосуточно

+7 (343) 200-75-22

Звоните 24/7

info@teleport-tk.ru

Написать в Whatsapp

apartment moving

Квартирный переезд

от 1700 руб
за 1 час

furniture moving

Перевозка мебели

от 2200 руб
за 1 час

fazenda moving

Дачный переезд

от 2700 руб
за 1 час

fazenda moving

Перевозка пианино

от 5000 руб

office moving

Переезд офиса

от 1500 руб
за 1 час

handymen moving

Разнорабочие

от 1200 руб
за 1 смену

fazenda moving

Грузчики такелаж

от 250 руб
за 1 час

waste moving

Вывоз мусора

от 1500 руб
за 1 час

Преимущества

Автопарк

Наша компания предоставляет
все виды транспорта.

Скорость

Приедем на объект в течении
60 мин.Работаем круглосуточно.

Оплата

Хорошая цена: наличный
и безналичный расчет.

Выгодно

Спецусловия для
юридических лиц.

Расчитай переезд в Екатеринбурге
 

Акуратность наш основной принцип

Мы аккуратно погрузим ваши вещи.Наши оптыные грузчики бережно погрузят разгрузят ,поднимут и расставят мебель. Они надежно зафиксируют груз в кузове машины для безопасной транспортировки. Мы гарантируем целостность
перевозимого имущества.А так же грамотный деликатный подход ко всем хрупким вещам , такие как: посуда хрусталь антиквариат картины и статуи. Для этого каждый сотрудник проходит специальные тренинги и аттестацию по итогу.

Наши цены

Услуга Стоимость
Выезд оценщика (при необходимости) включенно в стоимость
Погрузка, перевозка, выгрузка мебели и личных вещей включенно в стоимость
Расстоновка мебели включенно в стоимость
Упаковочный материал Оплачивается отдельно по факту использования
Каждый дополнительный час работы 1 грузчика от 400 руб.
Аренда автомобиля в дополнительные часы от 500 руб.
Сборка и разборка мебели 1 рабочим от 900 руб.
Упаковка оргтехники от 500 руб.
Упаковка и распаковка личных вещей от 700 руб.
Вывоз мусора: от 500 руб.
Уборка помещения : от 700 руб.
Перевозка сейфа до 250 кг. от 6000 руб.
Перевозка пианино: от 5000 руб.

Хотите заказать переезд еще дешевле ?

Скидка 5% на перевозки,
на перевозки по субботам и
воскресеньям
* Потому что в выходные
дороги свободнее и работать
приятнее.
Всем новосёлам -
скидка 10% на переезд!
* Скидка действует в течение
30 дней с момента
приобретения недвижимости
при предъявлении
подтверждающего документа.
Каждой молодой семье
- скидка 10%
на
квартирный переезд!
* В подарок всем
молодоженам.Скидка
действует в течении 30 дней
со дня свадьбы при
предъявлении
подтвреждающего документа.
Поздравляем с днём
рождения-скидка 10%
на переезд для
именинников!
* Скидка действует в течение
7 дней с даты дня рождения
при предъявлениидокумента,
подтверждающего личность.
Лучший тариф для
дачников !
* Выгодный тариф
за пределами города
без доплат.
Закажите переезд сейчас
и получите -25% на
упоковочные материалы!
* При переезде трехкомнатной квартиры.
Скидка 20% на любой
переезд!
* Если суммарная стоимость
услуг по переезду составит
более 20000 рублей мы
вернем вам 20%
от общей суммы.
Перевезем пианино
на 20% дешевле!
*При оформлении
заказа до 18:00.
Все коробки в подарок
при переезде сегодня!
* При переезде от 20
рабочих мест
Услуги одного грузчика
в подарок !
* На любое время при заказе
переезда "под ключ"с 4
грузчиками.
Грузовая машина
30 м/куб по цене стандартной
Газели!
* При заказе переезда "под-
ключ"-офисного от 50
рабочих мест,квартирного от
3 комнат.
Социальная Скидка 10%
действует круглосуточно
на все услуги!
* Для пенсионеров,
многодетных семей и
инвалидов при предъявлении>
Скидка 10%
на переезды
с 22:00 до 6:00.
* Мы хотим работать ночью
так же много как и днем,
поэтому всем полуночникам
мы дарим скидку.
Часто задаваемые вопросы
Что будет, если вы повредите или разобьёте мои вещи?

Уверяем Вас такие ситуации встречаются крайне редко, но, если Вы обнаружите повреждения, зафиксируйте их на фото или видео и обратитесь на горячую линию нашей компании. Обычно мы предлагаем следующие пути решения: 1) Скидка в размере стоимости повреждённого предмета 2) Замена предмета на новый 3) Возмещение убытка в размере среднерыночной стоимости предмета Претензии принимаются до истечения трёхдневного срока с момента проведения работ.

Несёте ли вы ответственность за перевозимое имущество?

Да, наша компания и каждый перевозимый нами груз застрахованы. По договору мы несём полную материальную ответственность за вещи, которые перевозим.

Можно ли заказать переезд срочно?

Да, мы обеспечиваем минимальное время подачи автомобиля с грузчиками в Москве. Мы можем быть у Вас уже через 30 минут.

Сколько времени занимает переезд?

Любой переезд осуществляется нами за один день.

Когда нужно оплачивать переезд? Нужно ли делать предоплату? Можно ли оплатить переезд как юридическое лицо?

Если Вы оплачиваете наличными, то оплата производится водителю на месте выгрузки по окончанию выполнения заказа. При безналичной оплате, деньги должны поступить на счет компании до начала транспортировки.

В какой день недели и в какое время суток лучше переезжать?

Наиболее подходящим вариантом будет первая половина дня в выходные. В будние дни переезд лучше организовывать в рабочее время или после вечернего часа пик.

Нужно ли дополнительно оплачивать подачу транспорта?

Подача автотранспорта к месту погрузки не оплачивается. Отсчет времени начинается с момента прибытия автомобиля к месту погрузки.

Как узнать точную стоимость переезда?

Вы можете узнать цену по телефону или бесплатно вызвать оценщика-консультанта. Наш представитель подъедет к Вам, оценит объём работ, составит смету и проконсультирует по организации переезда, чтобы Вы смогли сделать выбор. Выезжаем, в том числе и в область.

Нужно ли для заказа переезда приезжать к вам офис или можно оформить заказ по телефону?

Нет, не нужно. Мы примем заказ онлайн или по телефону, составим договор и привезём его Вам на подпись в день переезда.

Каким образом рассчитать стоимость неполного часа работы?

Переработка 10 минут не учитывается. При переработке от 10 до 30 минут оплата рассчитывается как за ½ часа, если время превысило 30 минут, то округляется до часа.

Оплачивается ли время простоя в пробке?

Да, оплата идет за всё время поездки. Однако, наша транспортная компания предоставляет круглосуточный сервис, Вы можете выбрать абсолютно любое время для переезда, когда пробки в городе будут минимальными.

Вывозите ли вы мусор после переезда?

Да. По окончании переезда остается большое количество использованной упаковки, картона и пустых коробок. Весь мусор мы собираем в мешки и выносим.

Наши партнеры

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-сайта www.teleport-tk.ru

г. Екатеринбург  "17" ноября 2017г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных  данных  (далее - Политика  конфиденциальности) действует  в  отношении  всей  информации, размещенной  на сайт  в сети Интернет  по адресу: www.teleport-tk.ru (далее - Сайт), которую иные лица могут  получить о Пользователе  во  время  использования  Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.teleport-tk.ru. Сайт www.teleport-tk.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.teleport-tk.ru.

  1. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать  по телефону (343) 200-75-22.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.teleport-tk.ru.

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.teleport-tk.ru.