+7 (343) 200-75-22
teleporttk@mail.ru

Фиксированая цена

Сложно представить себе обычного человека, который хотя раз в жизни не сталкивался даже с минимальным переездом. Достаточно представить себе перенос вещей из комнаты в комнату, упаковку и аккуратный (желательно) вынос – сразу становится страшно и неуютно. А если требуется перевезти офис компании даже средней величины?

Естественно, что в большинстве случаев более выгодным и удобным способом осуществить перемещение любого количества предметов является наемный грузовой автомобиль и приглашенные грузчики. Однако учитывая отзывы о существующих в Екатеринбурге транспортных компаниях, осуществляющих грузоперевозки небольшого объема выводы далеко не радужные.

Удобно и честно

В большинстве случаев заказ грузового автомобиля оканчивается далеко не так, как предполагалось. В первую очередь это касается суммы оплаты за оказанные услуги: при звонке заказчику озвучивают одну сумму, а по факту – плата взимается практически за все телодвижения работников недобросовестной транспортной компании. Наиболее обидным для клиента является поэтажная оплата выноса (заноса) тяжелой мебели, хотя изначально оговаривалась фиксированная стоимость. Особо тяжко приходится жильцам верхних этажей в тех домах, где не работает лифт – в таких случаях расплачиваться приходится «по полной».

Обращение в Telepot.tk отличается от аналогов, присущих городу. Стоимость выполнения работ оговаривается заранее – и уже не меняется. Заключение договора прямо на месте позволяет нашим заказчикам не беспокоиться о собственных средствах и сохранности вещей. Вне зависимости от того, сколько будет этажей в доме – предварительно оговоренная сумма не зависит от этажности количества работников, которые приедут на вызов.

Вовремя поданный в указанное клиентом время грузовой автомобиль, вежливые профессиональные грузчики и квалифицированные водители обеспечивают максимальное удобство для наших заказчиков – и они снова обратятся к нам при необходимости устроить переезд дома, в офисе, при покупке новой мебели или для доставки тяжелого пианино.